Dijual Rumah Di Fatmawati, Jakarta Selatan, Rp. 5 Miliar an – Lokasi Strategis

Masih seputar kasus pencatutan naman Presiden Republik Indonesia Jokowidodo yang di duga di lakukan Ketua DPR RI Setya Novanto semakin panas gan. Sekarang kasusnya sudah masuk ke MKD, sekarang yang jadi pertanyaan ane, mampukan MKD bersikap terbuka dan transparan mengadili kasus ini seadil-adilnya? Sepertinya sulit ya gan secara ini politik pasti bakalan banyak deal-dealan disana. Ahhh…. kalau bener sampai kaya gitu ane kecewa gan sama negeri ini! Dari pada deal-dealan sama mereka mending deal-dealan jual properti ane gan, heheee…..

Dijual rumah di Fatmawati, Jakarta Selatan berlokasi sangat strategis, harganya juga sangat wajar sekali tidak terlalu mahal hanya 5 miliar an saja. Iklan properti dijual yang kami tawarkan ini adalah salah satu hunian terbaik di area perumahan ini jadi kemungkinan akan banyak sekali orang yang menawar oleh karena itu ada baiknya segera anda miliki sekarang juga sebelum terjual ke tangan orang lain.  Kalian yang sedang mencari properti dijual baik itu untuk tempat tinggal atau untuk investasi jangka panjang maka iklan properti yang kami tawarkan ini sangat tepat dan cocok untuk menjadi pilihan anda.

Berada di dalam komplek perumahan berlokasi strategis akan membuat anda bersama keluarga merasa nyaman berada di hunian ini dan andapun akan merasa dekat jika ingin bepergian. Sangat di rekomendasikan sekali iklan hunian ini untuk bisa dengan segera anda miliki karena memiliki banyak sekali keunggulan di bandingkan hunian di perumahan-perumahan lain. Suasana lingkungan yang membaur antar tetangga membuat suasanan kekeluargaan pada komplek perumahan ini sangat terasa sekali, saling membantu dan lingkungan tidak individu

Foto Dijual Rumah Di Fatmawati

dijual rumah di fatmawati, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 5 + 1
  2. Kamar Mandi: 4 + 1
  3. Luas Tanah: 240 M2
  4. Luas Bangunan: 180 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 1
  7. Carport: 1
  8. Kondisi: Bagus
  9. Lantai: 2
  10. Interior: Kosong
  11. Daya Listrik: 5,500 Watt

Hunian 2 lantai dengan kondisi bangunan sangat bagus. Pondasi kuat dan kokoh sehingga anda tidak perlu lagi melakukan renovasi atau perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit.  Dibangun di atas tanah seluas 240 m2, luas bangunan 180 m2 dan interior kosong bisa dipastikan anda akan sangat nyaman berada di dalamnya.

Iklan rumah dijual di Fatmawati cukup dekat dengan Jalan H. Saidi V,  Jalan H. Saidi IV, Antasari Pool, Antasari Indah, Puri Santi Spa, terdapat fasilitas lapangan olahraga di dalam komplek perumahan, banyak terdapat minimarket di area pemukiman, sekolahan, klinik umum 24 jam, apotik dan fasilitas ibadah.

Selengkapnya bisa anda dapatkan pada halaman Rumah Dijual Di Fatmawati.

 

Anda kesulitan dalam mencari iklan properti dijual di kawasan selatan Jakarta dengan harga murah dibawah harga pasaran? Kami adalah media iklan properti clearliving berbasis website dan memiliki ribuan iklan hunian dijual dan disewakan yang update setiap harinya mulai dari harga murah, desain minimalis modern, model kluster, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam pada setiap areanya bisa anda dapatkan di website kami! Cara cepat cari properti website kamilah solusinya!

Rumah Dijual Di Cinere, Jakarta Selatan, Rp. 2 Miliar an – Layak Huni dan Murah!

Efek dari serangan teroris ISIS di Paris berdampak tidak bagus untuk umat Islam di di penjuru dunia. Ane baca berita di media online demontran anti islam di Australia bentrok dengan demonstran anti rasisme di Melbourne, Australia. Gara-gara teroris gan semua jadi kacau, seandainya ga ada teroris di dunia ini mungkin dunia damai. Oke gan itu barusa intermezo aja dari ane, hehee… nih gan jualan rumah ane siapa tau aja ada yang beli, infonya di bawah ane gan, cekidot.

Anda mencari hunian berdesain modern dan sangat layak untuk tempat tinggal anda bersama keluarga? Saya infokan rumah dijual di Cinere, Jakarta Selatan sangat layak untuk hunian anda bersama keluarga, harganya cuman 2 miliar an saja anda sudah bisa memiliki hunian yang berada di kawasan Selatan Jakarta dengan segudang keunggulan. Sangat jarang sekali hunian di kawasan yang terkenal dengan fasilitas umum dan publiknya ini dijual dengan harga murah seperti ini karena biasanya untuk harga pasaran bisa mencapai 3 samapi 5 miliar an rupiah. Oleh karena itu ada baiknya segera anda miliki sekarang juga iklan properti dijual yang kami tawarkan ini sebelum terjual ke tangan orang lain.

Berada di dalam area komplek perumahan berkelas dan bergengsi membuat suasana di area pemukiman benar-benar sangat tenang, tidak berisik, kebersihan yang terjaga sehingga terbebas dari banjir, memiliki tata ruang bagus, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Hadirnya keamanan 24 jam di area pemukiman akan menambah rasa nyaman anda ketika berada di area komplek perumahan ini. Untuk akses jalan sudah sangat bagus, penerangan lampu jalan cukup terang, jalan sudah beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat. Begitu juga dengan akses jalan raya sama bagusnya dengan akses jalan di dalam komplek perumahan.

Foto Rumah Dijual Di Cinere

rumah dijual di cinere, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 3 + 1
  • Kamar Mandi: 3 + 1
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Luas Bangunan: 145 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Lantai: 1
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 2,200 Watt

Iklan rumah dijual di Cinere yang kami tawarkan kepada anda ini dibangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu Sehinnga tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit, Bisa di pastikan anda akan sangat nyaman jika membeli iklan properti dijual ini.

Penawaran terbaik di atas bisa anda dapatkan informasi lengkapnya pada halaman rumah dijual di cinere.

Kami adalah media iklan properti berbasis website yang di lengkap dengan fitur pencarian dan filter yang akan mempermudah anda dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual, apartemen disewakan dan dijual tanah semudah membalikkan telapak tangan. Pastikan hanya di website clearliving kalian melakukan pencarian rumah idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia. Hadir dengan ribuan properti dijual dan disewakan mulai dari harga murah, sederhana, minimalis modern, kluster, KPR sampai hunian mewah dengan harga terjangkau serta spesifikasi beragam pada setiap areanya.

Rumah Dijual Di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rp. 32 Miliar – Mewah!

Hallo gan gimana kabarnya hari ini? semoga semua baik-baik aja ya. Sebelum ane jualan properti dijual, ane mau kasi h sedikit info ni gan, barusan baca berita kata Ketua Umum DPP Golkar Aburizal Bakrie bilang katanya Ketua DPR RI Setya Novanto tidak melakukan negosiasi permintaan saham ke PT Freeport Indonesia. Ga tau deh gan yang bener mana, menurut agan pernyataan Aburazil Bakrie bener atau ga ya? Bingung gan ngebedain yang mana yang salah. Udah deh ane mau jualan rumah dijual aja dari pada bingung… Ayo gan beli dagangan ane dong, properti bagus banget ni siap huni!

Anda mencari hunian mewah untuk tempat tinggal ataupun untuk investasi? Info rumah dijual di Pondok Indah, Jakarta Selatan siap huni, desain sangat mewah dan berada di dalam area komplek perumahan berkelas. Siapapun yang membeli iklan properti dijual ini akan sangat nyaman berada di dalamnya karena memiliki desain interior sangat mewah. Selain untuk tempat tinggal, iklan properti dijual yang berada di dalam komplek perumahan elit ini bisa anda jadikan sebagai investasi karena harga jual hunian di kawasan ini sangat tinggi sekali, hal ini di karenakan lokasi dan akses yang sangat unggul di bandingkan perumahan-perumahan lainnya.

Kawasan Jakarta bagian selatan memang terkenal dengan fasilitas umum dan publiknya yang tersedia cukup banyak. Pusat perbelanjaan, hotel dan area perkantoran menjadi beberapa faktor yang membuat iklan hunian di kawasan ini menjadi cukup tinggi. Penawaran iklan properti dijual sebesar 32 miliar rupiah saja anda sudah bisa memiliki hunian mewah berlantai 3. Sangat di sarankan sekali untuk kalian yang sedang mencari tempat tinggal berdesain mewah, strategis dan akses mudah bisa menjadikan iklan ini sebagai pilihan yang tepat dan cermat.

Dijual Rumah Di Pondok Indah Mewah

rumah dijual di pondok indah, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kamar Mandi: 5 + 1
  • Luas Tanah: 408 M2
  • Luas Bangunan: 800 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 4
  • Carport: 2
  • Hadap: Timur
  • Lantai: 3
  • Interior: Full furnished
  • Daya Listrik: 30,000 Watt

Jika di lihat dari foto dan spesifikasi pada informasi di atas, bisa di pastikan anda akan sangat nyaman berada di dalam hunian ini. Bangunan yang memiliki luas tanah 408 m2 dan luas bangunan mencapai 800 m2 ini sangat layak untuk menjadi tempat tinggal bersama keluarga.

Informasi selengkapanya bisa anda baca pada halaman rumah dijual di pondok indah.

 

Anda kesulitan dalam menentuka hunian mewah di kawasan selatan Jakarta? Cari iklan properti dijual maupun di sewakan dengan mengakses situs media iklan properti, clearliving! Ribuan iklan properti dijual mulai dari harga murah, moder sederhana, kluster, desain minimalis, modern, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi terbaik bisa anda dapatkan update iklannya pada website kami! Kami hadir dengan memberikan kemudahan-kemudahan dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual, apartemen di sewakan dan dijual tanah semudah membalikkan telapak tangan!

Dijual Rumah Di Kuningan, Jakarta Selatan, Rp. 25 Miliar – Mewah!

Hallo gan, mau sedikit meluapkan rasa kesel terhadap negeri ini gan, boleh ya ? hehehee… Setiap baca berita online mengenai kasus-kasus yang melibatkan para pejabat khususnya anggota DPR yang katanya selalu menyalurkan aspirasi rakyat dan selalu berpihak kepada rakyat bikin ane “tepok jidat” gan. Barusan ane baca di salah satu media berita online terkenal di negeri ini masalah kasus ketua DPR Setya Novanto yang isunya ketawan mencatut naman presiden Jokowidodo. Kabarnya salah satu pimpinan Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) yang menangani kasus ini, Junimar Girsang mendapatkan teror memlalui SMS.

Ngeri banget ya gan negeri ini, yang ngakunya membela rakyat, menyuarakan aspirasi rakyat ternyata orangnya ga beres. Tapi kasus ini masih dalam penyelidikan loh, jadi masih belum terbukti benar apakah ketua DPR RI yang terhormat itu bersalah atau tidak. Daripada kita mencari-cari kesalahan orang mendingan kita mencari properti dijual untuk hunian atau investasi gan lebih asik dan menguntungkan, hehee…

Kebetulan nih gan ane punya info iklan hunian mewah yang dijual mungkin aja ada yang berminat?

Hunian mewah di kawasan ibukota bagian selatan yang terkenal memiliki lokasi dan fasilitas modern, akan sangat beruntung sekali bisa memiliki properti di kawasan ini. Saya infokan dijual rumah di kuningan, jakarta selatan dengan harga spesial yaitu 25 miliar! Jangan di lihat dari nominal harganya,  tapi coba lihat keunggulan dari iklan properti ini, segudang keunggulan bisa anda dapati jika membeli hunian yang di tawarkan ini. Mulai dari lokasi, akses, fasilitas umum dan publik semuanya lengkap ada di area hunian ini. Kalian yang mencari iklan hunian terbaik di kawasan selatan Jakarta maka iklan ini adalah pilihan yang tepat untuk segera anda miliki.

Harga pasaran di kawasan ini biasanya bisa mencapai 30 miliar an lebih, namun sekali lagi sebenarnya sangat pantas properti-properti di kawasan elit selatan jakarta ini di bandrol dengan harga tinggi karena memang sebanding dengan apa yang akan anda rasakan ketika menghuni properti di kawasan elit ibukota. Iklan rumah dijual di kuningan yang kami tawarkan kali ini lokasinya cukup dekat dengan dubes Belanda jadi sudah bisa di pastikan suasana lingkungan sangat aman sekali untuk tempat tinggal anda bersama keluarga.

Kondisi dari properti ini sangat bagus, bersih dan terawat sekali. Di bangun menggunakan bahan material terbaik dan bermutu sehingga menghasilkan pondasi yang kuat, tebal dan kokoh sekali. Untuk warna cat tembok pun sangat awet tidak mudah pudar meskipun terkena cuaca ekstrim sekalipun. Di dalam hunian ini terdapat sirkulasi udara hampir di setiap sudut ruangan sehingga keadaan di dalam ruangan memiliki udara yang bagus dan sehat untuk suatu hunian bersama keluarga. Sangat di rekomendasikan sekali untuk kalian yang sedang memburu properti mewah segera memilikinya!

Foto Dijual Rumah Di Kuningan

dijual rumah di kuningan, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 4 + 1
  • Kamar Mandi: 3
  • Luas Tanah: 200 M2
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 2
  • Kondisi: Bagus
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 3,500 Watt
  • Jalur Telepon: 1

Hunian mewah dengan luas tanah 200 m2, luas bangunan 300 m2 dan memiliki kondisi sangat bagus sangat layak untuk anda miliki bersama keluarga. Untuk keamanan di area pemukiman sudah di pastikan sangat aman sekali karena pada area ini banyak terdapat kantor-kantor duta besar dari berbagai negara sehingga keamanan 24 jam akan selalu hadir di area pemukiman ini.

Selengkapnya mengenai properti mewah ini bisa anda baca pada halaman Dijual Rumah Di Kuningan.

 

Cara cepat cari properti dijual dan di sewakan dengan mengakses situs media iklan properti clearliving! Kami hadir dengan ribuan iklan rumah dijual dan di sewakan mulai dari harga murah, model kluster, desain minimalis, modern, KPR sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam. Semua listing properti dijual update setiap harinya sehingga anda bisa mendapatkan update terbarunya setiap saat dengan memantau website kami! Pastikan hanya di situs kami, anda melakukan pencarian rumah idaman karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia!

Rumah Dijual Di Tebet, Jakarta Selatan, Rp. 7 Miliar an – Strategis dan Mewah

Anda ingin memiliki hunian di kawasan elit dan strategis? Di infokan rumah dijual di tebet, jakarta selatan dengan harga 7 miliar an. Letaknya berada di dalam komplek perumahan yang sangat nyaman. Kondisi dari iklan hunian ini sangat bagus bisa langsung huni. Harga sebenarnya termasuk wajar karena mengikuti harga pasaran di kawasan ini jadi untuk kategori hunian mewah dengan lokasi strategis sudah cukup murah.

Berada di dalam komplek perumahan tebet timur dengan fasilitas tiada batas mulai dari tempat hiburan seperti karauke, wisata kuliner sampai outlet distro semua ada di kawasan ini, bisa di pastikan anda akan sangat nyaman berada di hunian ini. Kondisi bangunan sangat bagus karena menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu sehingga tidak perlu lagi melakukan renovasi ulang maupun perombakan besar-besaran karena akan memakan biaya tida sedikit.

Lingkungan perumahan memiliki suasana yang penuh dengan keharmonisan, anda bisa bersosialisasi dengan tetangga, bersih, tidak banjir, tidak berisik, cukup tenang, memiliki tata ruang bagus, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Adanya keamanan 24 jam di dalam komplek perumahan akan menambah rasa nyaman anda bersama keluarga. Akses jalan di dalam area pemukiman sangat bagus, sudah beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat.

Lokasi dan akses strategis dekat sekali dengan area kuningan, thamrin, sudirman, pancoran, mall kota kasablanca, itc amabsador, carrefour, balai sudriman dan banyak sekali terdapat alfamart maupun indomart. Untuk fasilitas kesehatan anda bisa mengandalkan rumah sakit tebet dan puskesmas yang letak lokasinya tida terlalu jauh dari area komplek perumahan.

Foto Rumah Dijual Di Tebet

rumah dijual di tebet, jakarta selatan

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 10
  • Kamar Mandi: 6
  • Luas Tanah: 245 M2
  • Luas Bangunan: 400 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 3
  • Carport: 1
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong
  • Daya Listrik: 3,500 Watt

Hunian dengan luas tanah mencapai 245 m2 dan luas bangunan 400 m2 ini sangat nyaman untuk tempat tinggal bersama keluarga. Berlantai 2 degan kamar tidur sebanyak 10 ruangan dan kamar mandi sebanyak 6 ruangan menandakan iklan hunian ini cukup mewah dan besar.

Selengkapnya mengenai iklan hunian di atas bisa anda baca pada halaman Rumah Dijual Di Tebet.

 

Anda merasa sulitnya mencari iklan properti dijual untuk tempat tinggal bersama keluarga di kawasan ibukota bagian selatan? Ribuan iklan dijual rumah dan di sewakan menanti anda di situs media iklan properti dijual clearliving! Memiliki ribuan listing iklan properti mulai dari harga murah, terjangkau, lokasi strategis, akses mudah, berada di dalam komplek perumahan, bebas banjir dan keamanan terjamin bisa anda dapatkan update iklannya setiap hari pada website kami. Pastikan hanya situs penyedia iklan properti kamilah anda melakukan pencarian tempat tinggal layak huni karena hanya kami yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia! Cara jitu cari properti hanya disini tempatnya!

Dijual Rumah Di Kemang, Jakarta Selatan, Rp. 39 Miliar – Mewah dan Strategis

Salah satu hunian terbaik di kawasan selatan Jakarta dengan fasilitas tiada batas mulai dari tempat hiburan, pusat perbelanjaan sampai wisata kuliner semua ada di area ini. Kalian yang sedang mencari dijual rumah di Kemang, Jakarta Selatan dengan harga spesial maka sekaranglah waktunya. Menawarkan iklan properti dijual di daerah paling nyaman, aktif dan strategis di ibukota bagian selatan bisa anda miliki dengan harga hanya 39 miliar saja. Jika di lihat dari nominal harganya memang terlihat cukup besar namun lihatlah keunggulan yang di tawarkan hunian ini sangat fantastis sekali!

kawasan Kemang adalah area tempatnya hunian-hunian mewah. Pada lokasi ini banyak sekali terdapat wisata kuliner, tempat hiburan malam, hotel, pusat perbelanjaan, minimarket, SPBU dan ATM center. Bisa di pastikan jika anda memiliki atau membeli iklan dijual rumah di kemang yang di tawarkan ini maka hidup anda akan menjadi lebih berwarna. Selain layak untuk hunian, properti ini juga memiliki nilai investasi sangat bagus dan menjanjikan.

Kondisi dari iklan properti dijual ini sangat bagus, bersih dan terawat. Di bangun menggunakan bahan material berkualitas serta bermutu membuat anda tidak perlu lagi khawatir akan bahan bangunan yang di gunakan. Material seperti kayu dan warna cat tembok memiliki tingkat keawetan yang sangat bagus. Pada warna cat tembok sangat cerah dan tidak mudah pudar terkena cuaca ekstrim sekalipun. Bisa di pastikan anda akan sangat nyaman berada di dalamnya bersama keluarga tercinta.

Foto Dijual Rumah Di Kemang

dijual rumah di kemang, jakarta selatan

Model dan desain dari iklan hunian yang di tawarkan sangat bagus sekali. Desain yang unik dan nyaman untuk tempat tinggal ini benar-benar sangat fantastis sekali. Terdapat kolam renang di dalamnya dan sirkulasi udara yang bagus di setiap sudut ruangannya sehingga kualitas udara sangat baik tidak panas dan cukup segar untuk hunian bersama keluarga. Penasara dengan spesifikasinya? Simak di bawah ini.

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 5 + 2
  2. Kamar Mandi: 5
  3. Luas Tanah: 827 M2
  4. Luas Bangunan: 500 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 2
  7. Carport: 1
  8. Interior: Kosong

Tertarik ingin memiliki iklan properti di atas? Baca info selengkapnya pada halaman dijual rumah di kemang. Beli propertinya dan rasakan keunggulannya!

 

Anda kesulitan mencari hunian mewah di kawasan selatan Jakarta dengan harga terjangkau dan memiliki nilai investasi bagus? Segera cari iklan properti dijual maupun di sewakan pada situs media iklan properti terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia, clearliving. Kami hadir memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian iklan rumah dijual semudah membalikkan telapak tangan! Cari properti dengan tepat, cepat dan hemat waktu bisa anda lakukan di website kami ini. Update setiap harinya listing iklan hunian mulai dari harga murah, minimalis, sederhana, kluster, modern sampai hunian mewah dengan spesifikasi beragam setiap harinya!

Rumah Dijual Di Bintaro, Jakarta Selatan, Rp. 1 Miliar an – Murah

Hunian murah di kawasan ibukota bagian selatan, lokasi sangat stratetis dan bebas banjir. Bisa anda miliki sekarang juga rumah dijual di bintaro, jakarta selatan dengan harga hanya 1 miliar an saja. Sangat di sarankan sekali untuk kalian yang sedang mencari iklan properti dijual untuk memilikinya sekarang juga. Segudang keunggulan mulai dari lokasi, akses, lingkungan sampai keamanan 24 jam yang akan memberikan anda rasa nyaman serta aman yang lebih di bandingkan dengan area komplek perumahan lainnya.

Area pemukiman berkonsep kluster dengan desain minimalis modern sangat bagus sekali. Bisa di pastikan anda akan sangat beruntuk jika membeli iklan rumah dijual di bintaro yang saya tawarkan ini karena pada area pemukiman terdapat beberapa fasilitas yang bisa anda gunakan di tamabah akses jalan yang sangat bagus dan mudah sekali. Akses jalan di dalam komplek perumahan sudah beraspal, tidak rusak, tidak berlubang dan sangat lebar sehingga dapat di lalui dua kendaraan roda empat.

Desain interior eksterior pada hunian di dalam komplek perumahan ini sangatlah bagus, enak di lihat dan nyaman untuk hunian anda bersama keluarga. Bahan bangunan menggunakan material berkualitas serta bermutu sehingga anda tidak perlu merasa khawatir dengan tingkat keawetan bahan bangunan yang di gunakan. Anda juga tidak perlu lagi repot-repot melakukan renovasi maupun perombakan besar-besaran yang akan memakan biaya tidak sedikit.

Berada di dalam komplek peruamahan dengan suasana tenang, tidak berisik, bersih, bebas banjir, kondusif, jauh dari premanisme, nyaman dan sangat aman sekali untuk tempat tinggal anda bersama keluarga apalagi di tambah dengan adanya keamanan 24 jam dan terdapat pos keamanan di setiap pintu masuk serta pintu keluar komplek perumaha. Rasa nyaman anda bersama keluarga di saat berkumpul akan terjaga setiap saat.

Foto Rumah Dijual Di Bintaro Murah

rumah dijual di bintaro, jakarta selatan

Spesifikasi

  1. Kamar Tidur: 3 + 1
  2. Kamar Mandi: 2 + 1
  3. Luas Tanah: 98 M2
  4. Luas Bangunan: 110 M2
  5. Sertifikat: SHM
  6. Garasi: 2
  7. Carport: 1
  8. Kondisi: Bagus
  9. Lantai: 2
  10. Interior: Full furnished
  11. Daya Listrik: 2,200 Watt
  12. Jalur Telepon: 1

Dijual dengan interior full furnished, luas tanah 98 m2 dan luas bangunan 110 m2 akan membeuat anda nyaman berada di dalamnya. Lokasi strategis dan terdapat beberapa fasilitas di dalam area perumahan akan membuat aktivitas sehari-hari anda akan terasa lebih mudah. Fasilitas lapangan olahraga, ATM center, minimarket dan lintasan jogging akan membuat anda dan keluarga semakin nyaman serta betah tinggal di hunian ini.

Anda tertarik ingin membeli iklan properti dijual yang di tawarkan ini? Cari tahu info selengkapnya mengenai kawasan perumahan di atas pada halaman rumah dijual di bintaro.

 

Cari properti dijual maupun di sewakan akan terasa mudah, cepat, tepet dan hemat waktu dengan mengakses situs media iklan properti berbasis website kami di clearliving! Kami memiliki ribuan iklan dijual rumah, aparetemen di sewakan dan dijual tanah dengan harga murah, terjangkau, spesifikasi terbaik di areanya, lokasi strategis, akses mudah dan berada di dalam area komplek perumahan update setiap harinya. Mulai dari hunian murah, model hunian sederhana, kluster, minimalis modern, KPR dengan cicilan ringan setiap bulannya sampai hunian mewah, semuanya tersaji lengkap di website ini! Pantau terus website iklan properti kami dan dapatkan penawaran terbaik setiap harinya!

Rumah Dijual Di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rp. 16 Miliar – Mewah di Dalam Kompleks

Rumah dijual di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan  adalah hunian yang berada di dalam komplek perumahan kluster di bandrol dengan harga wajar yaitu hanya 16 miliar saja anda sudah bisa memiliki properti dengan sausana nyaman dan aman. Iklan properti ini merupakan hunian yang di bangun menggunakan bahan bangunan berkualitas sehingga anda akan sangat nyaman berada di dalamnya.

Lokasi strategis dan akses yang sangat mudah menjadi beberapa keunggulan yang bisa anda rasakan jika membeli hunian ini. Jika anda sedang mencari iklan rumah dijual di daerah selatan Jakarta maka iklan ini bisa menjadi pilihan anda dalam mencari rumah idaman atau bisa juga anda jadikan iklan ini sebagai bahan pertimbangan sebelum memutuskan untuk membeli hunian di area lainnya.

Berada di dalam komplek perumahan dengan suasana yang sangat tenang, tidak berisik, bersih, bebas banjir, memiliki tata ruang bagus, jauh dari premanisme, nyaman dan sangat aman untuk tempat tinggal anda bersama keluarga. Di tambah dengan adanya keamanan 24 jam akan membuat anda semakin nyaman ketika berada di dalam area perumahan.

Untuk akses jalan di dalam area perumahan sudah sangat bagus, beraspal tidak rusak, tidak berlubang dan cukup lebar sehingga dapat di lalui kendaraan roda empat. Begitu juga dengan akses jalan raya sama bagusnya dengan akses jalan di dalam komplek perumahan.

Foto Rumah Dijual Di Kebayoran Baru

rumah dijual di kebayoran baru, jakarta barat

Spesifikasi

  • Kamar Tidur: 4 + 2
  • Kamar Mandi: 3 + 2
  • Luas Tanah: 220 M2
  • Luas Bangunan: 300 M2
  • Sertifikat: SHM
  • Garasi: 1
  • Carport: 1
  • Kondisi: Baru
  • Lantai: 2
  • Interior: Kosong

Keadaan di dalam hunian terdapat beberapa ruangan di antaranya adalah terdapat satu ruangan shalat, satu ruang kerja, kamar pembantu ada dua ada ruang untuk jemur pakaian. Lokasi juga cukup strategis terdapat banyak sekali fasilitas umum maupun publik yang bisa anda dapati jika membeli hunian ini. Harga masih bisa nego sampai jadi!

Selengkapnya bisa anda dapatkan informasinya pada halaman rumah dijual di kebayoran baru.

 

Kami adalah media iklan properti yang memberikan kemudahan dalam melakukan pencarian hunian dengan sangat mudah, semudah membalikkan telapak tangan. Hanya di clearliving update setiap hari iklan properti dijual maupun di sewakan mulai dari harga murah, model sederhana, minimalis, kluster, modern, KPR sampai hunian mewah tersaji lengkap dengan foto dan informasi areanya. Berbasis website yang di lengkapi fitu pencarian dan filter, persempit pencarian anda maka cari properti yang anda lakukan bisa di lakukan dengan sangat cepat, tepat dan hemat waktu. Pastikan hanya di website ini anda melakukan pencarian karena hanya kamilah yang terbaik, terpercaya dan paling populer di Indonesia.

Bank Mandiri mengucurkan Pinjaman Kredit Pemilik Rumah 7 Trilyun

Kredit Kepemilikan Rumah KPR Bank mandiri

BUMN Bank Mandiri adalah mencari untuk meningkatkan Pinjaman bilateral yang sebagai bagian dari upayanya untuk sumber dana di luar simpanan nasabah.

Pemberi pinjaman publik rencana untuk mencari dana rupiah senilai Rp 5 triliun (US$ 350 juta) menjadi Rp 7 triliun, yang akan meminjam dari bank-bank asing dan perusahaan patungan, menurut Direktur Keuangan dan pasar Mandiri Pahala Mansury.

“Kami sedang mencari lebih banyak rupiah dana karena kami likuiditas dalam Valuta Asing sangat memadai. Namun, kami masih mengkaji lender dan berharap bahwa itu dapat diselesaikan kuartal ini,”kata Pahala di sela-sela seminar pada hari Senin.

Pahala mengatakan Mandiri direncanakan untuk menyalurkan pinjaman bilateral untuk sektor-sektor yang telah tumbuh permintaan potensial di masa depan, seperti infrastruktur dan barang-barang konsumen, termasuk hipotek dan otomotif.

Pinjaman Investasi Properti 2015

Bank juga direncanakan untuk mencari pinjaman bilateral dengan jangka waktu sekitar tiga sampai lima tahun untuk mendukung pembiayaan untuk sektor-sektor yang jangka panjang di alam, Pahala ditambahkan apartemen, tanah, rumah, ruko.

Samping Pinjaman bilateral, Pahala mengatakan Mandiri juga tetap review dari rencana ditunda untuk mengeluarkan efek baru dari aset hipotek, yang telah tertunda selama satu tahun.

Pahala mengatakan sekuritisasi (KIK EBA) telah ditunda karena meningkatnya volatilitas pasar modal tahun lalu dan berharap untuk menerbitkan efeknya pada kuartal keempat tahun ini ketika kondisi kembali normal.

“Kami sudah dilakukan dengan due diligence dan kami berharap untuk meningkatkan antara Rp 750 miliar dan Rp 1 triliun,” kata Pahala.

Pahala mengatakan jumlah perumahan murah yang dicari dari pinjaman bilateral dan sekuritisasi aset hipotek adalah sebahagian dari sekitar $2 miliar menjadi $3 miliar ditargetkan di Mandiri sumber dana di luar pihak ketiga dana reguler (DPK).

Jumlah termasuk dana yang dihimpun dari negotiable sertifikat dari deposito dan rencana untuk masalah antara $800 juta dan $1 miliar obligasi untuk kontinjensi, serta rencana pinjaman $1 miliar dari China Development Bank (CBD).

Seperti dilaporkan sebelumnya, CDB pinjaman adalah bagian dari besar $20 miliar pembiayaan komitmen dari kreditur Cina Indonesia yang akan disalurkan kepada berbagai proyek infrastruktur, baik melalui bank negara Indonesia atau langsung ke BUMN.

Pada tahap awal, Mandiri — bersama dengan negara pemberi pinjaman Bank Rakyat Indonesia (BRI) dan Bank Negara Indonesia (BNI) — berdiri untuk mendapatkan $1 miliar masing-masing.

Mandiri Presiden Direktur Budi Gunadi Sadikin mengatakan Mandiri telah meramalkan pinjaman akan tumbuh antara 11 persen dan 13 persen tahun ini meskipun pertumbuhan yang lemah, sementara mengutip “tanggal stimulus dikeluarkan oleh Financial Services Authority [OJK] utang restrukturisasi memberikan angin segar bagi Bank”.

OJK rangsangan, yang mencakup kemurahan pada restrukturisasi hutang, Jual beli Apartemen dan Tanah adalah ukuran sementara yang memungkinkan kreditur untuk rekondisi perjanjian pinjaman mereka dengan beberapa pelanggan kelembagaan yang agak mengganggu arus kas.

“Kami memiliki hampir Rp 20 triliun dalam portofolio Pinjaman terhutang yang telah di bawah program restrukturisasi untuk waktu yang lama,” kata Budi

Sektor Properti didukung oleh harga rumah murah

Produsen CPO berharap El Niño akan membantu menaikkan harga

Produsen minyak sawit Indonesia berharap perkiraan penurunan produksi, sebagai hasil dari musim kemarau yang berkepanjangan, akan membantu menaikkan harga minyak sawit mentah (CPO) yang telah baru-baru ini jatuh ke tingkat terendah dalam lima tahun.

Direktur Eksekutif Asosiasi produsen minyak sawit Indonesia (Gapki) Fadhil Hasan mengatakan penurunan produksi yang disebabkan oleh fenomena cuaca El Niño dapat mengurangi kelebihan pasokan dalam pasar global.

“Kami berharap begitu [yang harga kenaikan], tapi kami tidak dapat mengesampingkan faktor-faktor lain yang menentukan harga CPO, seperti perlambatan ekonomi dan penurunan harga minyak,” katanya kepada The Jakarta Post.

Dia mengatakan sebelumnya bahwa harga CPO akan tetap rendah tahun ini karena terus penurunan harga minyak mentah serta diharapkan penurunan permintaan perlambatan ekonomi global, khususnya di Cina.

Harga CPO telah merosot di masa lalu lima tahun untuk sekitar US$ 450 per metrik ton di hadir dari sekitar $850 per metrik ton pada tahun 2010, menurut gabungan data dari Bank Dunia dan Dewan minyak sawit Malaysia (MPOC).

Harga CPO, sementara itu, telah memulai mengambil selama tiga hari untuk sekitar $469 per ton hari Jumat tutup dari sekitar $459 per ton dekat Rabu, MPOC data telah menunjukkan.

CIMB Malaysia berbasis sebelumnya telah merilis sebuah laporan mengatakan bahwa acara El Niño biasanya positif untuk harga CPO seperti kekurangan potensial dalam pasokan akibat kekeringan akan meningkatkan harga minyak sawit, terutama jika acara bertepatan dengan stok rendah.

Menurut data dari CIMB, CPO Malaysia output jatuh oleh hingga sekitar 14 persen year-on-year (yoy) ketika El Niño menyerang dengan intensitas tinggi pada tahun 1980 dan merosot sekitar 3 persen ketika menghantam dengan intensitas sedang dari 2009-2010

Harga Untuk Pulau Pribadi Di Kepulauan Seribu Turun Ke $5 Juta – Detikcom

Jual Rumah Cikupa 800 juta

Rumah Sunter

FILE - In this June 15, 2007 file photo, Red Rock Island, with Mt. Tamalpais in the background, is seen in this view taken from Point Richmond, Calif. In aPulau ini memiliki sejarah yang menarik. Di kuartal pertama dari abad ke-19, Rusia pemburu mendarat ada untuk perangkap berang-berang. Satu-satunya orang untuk menelepon Red Rock Island rumah untuk setiap periode adalah Selim Woodworth, yang mendirikan sebuah pondok di pulau itu dan tinggal di sana sejak 1851 ke 1856. Pulau ini saat ini di tangan anak-anak pemilik terakhir, Mack Durning. Almarhum pensiun pengusaha mengambil kepemilikan properti dari David Glickman pada tahun 1970.

Jual Rumah Kemang

Medan yang pasti, Anda harus penelitian pada daerah di negara mana apresiasi adalah relatif lebih cepat daripada yang lain.

Sejak sub Perdana mortgage krisis, orang yang menemukan banyak kesempatan dalam membeli rumah yang dijual. Mereka bertanggung jawab materai dan pajak properti. Jika Anda tertarik untuk memaksimalkan peluang ini, berikut adalah beberapa cara yang dapat membantu Anda mendapatkan keuntungan dari investasi penyitaan. Namun, Anda perlu mempertimbangkan banyak hal sebelum membeli sebuah properti di Barbados real estat.

Rumah Citra Raya

Jual Tanah Jakarta Selatan terkenal ‘Barney rumah’ di pasar untuk $4,2 juta | Tren sekarang – Yahoo News Depok

Tanah Bekasi

The 17 Best Fried Chicken Dishes in San FranciscoFlintstones House yang ternama, yang terletak tepat di luar San Francisco, adalah untuk dijual! Sepotong kecil ini Bedrock bisa menjadi milikmu untuk $4,2 juta. Rumah tengara ini dirancang pada tahun 1976 oleh Bay Area arsitek William Nicholson. Menurut Alain Pinel Realtors, Nicholson dirancang eksterior menggunakan arsitektur eksperimental dan bahan bangunan nontradisional. Tapi itu gelembung-seperti kubah-kubah kemerahan dan batu eksterior yang mendapat rumah julukan yang dimiliki. Ini adalah pertama kalinya dalam 19 tahun yang rumah telah di pasar, dan meskipun tampilan zaman batu yang, memiliki tag harga yang cukup modern.

Jual Ruko Kebayoran Baru bau Cat? Pets memerlukan tidak menyulitkan rumah dijual jika penjual mengambil pendekatan yang tepat, menurut menyarankan BSD

Ruko Jakarta Selatan

Apakah Anda ingin pembeli bermain dengan kucing Anda selama 15 menit atau melihat fitur terbaik dari rumah Anda? ia bertanya. Berurusan dengan kerusakan atau bau yang disebabkan oleh hewan peliharaan mungkin tidak murah, Ciszek mengakui, tetapi itu akan membuat uang untuk Anda dalam jangka panjang. Saya memberitahu Penjual perbedaan dalam nilai adalah seperti itu antara rumah yang belum diperbarui dalam 30 tahun atau lebih dan salah satu yang benar-benar diperbarui baru-baru ini. Scott memperkirakan bahwa untuk setiap dolar dalam biaya sebenarnya perbaikan untuk memperbaiki kerusakan pet-terkait, pembeli khas akan mengurangi tawaran mereka oleh $2 menjadi $3. Aku tahu pedagang bahwa jika mereka ingin mencapai maksimum nilai dalam penjualan rumah mereka, yang terbaik untuk memperbaiki kelemahan sendiri, bukan menawarkan kredit kepada pembeli, katanya. RE/MAX agen secara konsisten peringkat di antara yang paling produktif dalam industri. Di Amerika Serikat, RE/MAX agen rata-rata tahun 15.6 16.0 sisi transaksi real estat pengalaman dan pada tahun 2014. RE/MAX telah menjadi pemimpin dalam pasar real estat Illinois Utara sejak 1989 dan terus bertambah.